Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве стартовал съезд "ДемАльянса", на основе которого создается новая партия

В состав партии, которая создается на базе "Демократического альянса", намерены войти депутаты от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко, Мустафа Найем, Светлана Залищук, внефракционный нардеп Виктория Пташник, замминистра экономики Максим Нефедов.

Съезд партии проходит на НСК "Олимпийский"
Съезд партии проходит на НСК "Олимпийский"
Фото: Svitlana Zalishchuk / Facebook

В "Холле чемпионов" на НСК "Олимпийский" проходит съезд партии "ДемАльянс", на основе которого, как ожидается, будет создана новая политсила. Об этом на своей странице в Facebook сообщила народный депутат от Блока Петра Порошенко Светлана Залищук.

"Ну начали. Съезд "ДемАльянса", на платформе которого будет создана новая политическая сила", – написала Залищук.



В состав партии, которая создается на базе "Демократического альянса", кроме Залищук, намерены войти депутаты от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко, Мустафа Найем, внефракционный нардеп Виктория Пташник, замминистра экономики Максим Нефедов, замминистра экологии Светлана Коломиец, экс-замминистра образования Олег Деревянко и другие. 29 июня в Киеве состоялась первая встреча будущих членов партии, на ней были около 100 человек.

Лидер политсилы Василий Гацько в комментарии "ГОРДОН" заявлял, что на следующих парламентских выборах партия будет "выгрызать победу".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации