Клуб читателей
Гордон
 

Левочкин отрицает свою причастность к разгону Майдана

Народный депутат фракции Оппозиционного блока Сергей Левочкин опроверг обвинения в причастности к разгону мирной акции на Майдане 30 ноября 2013 года.

Левочкин ответил на обвинения в разгоне Майдана
Левочкин ответил на обвинения в разгоне Майдана
Фото: opposition.org.ua

Народный депутат от Оппозиционного блока Сергей Левочкин заявил, что вина за избиение протестующих на Майдане в ноябре 2013 года лежит на тогдашней репрессивной машине власти и на экс-министре внутренних дел Виталии Захарченко. 

Об этом сообщает пресс-служба Левочкина на сайте Оппозиционного блока

"Несмотря на то, что Захарченко и прочие лица в 2013 году использовали все возможности тогдашней репрессивной машины, им не удалось подставить Сергея Левочкина, поскольку реальная вина за избиение людей в ночь на 30 ноября 2013 года лежит на них", – говорится в комментарии.

Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович на допросе в суде 28 ноября  допустил, что к разгону участников Евромайдана в ночь на 30 ноября 2013 года мог иметь отношение возглавлявший в то время его администрацию Левочкин. 

В Святошинском районном суде Киева 28 ноября продолжается допрос Януковича в качестве свидетеля. Во время перерыва ему объявили подозрение в государственной измене.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации