Клуб читателей
Гордон
 

Левочкин заявил, что кампанией против "Интера" Аваков отвлекает внимание от реальных проблем

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявлениями о телеканале "Интер" пытается "погрузиться в мир собственных фантазий" и начать политические преследования тех, кто имеет другую точку зрения, заявил народный депутат от Оппозиционного блока Сергей Левочкин.

Сергей Левочкин: Представьте, что вы проснулись в среду 31 августа 2016 года в Киеве, открыли глаза и поняли, что вы министр МВД Украины
Сергей Левочкин: Представьте, что вы проснулись в среду 31 августа 2016 года в Киеве, открыли глаза и поняли, что вы – министр МВД Украины
Фото: opposition.org.ua

Нардеп от Оппозиционного блока Сергей Левочкин назвал требование главы МВД Арсена Авакова к СБУ и Нацраде по телевидению и радиовещанию обратить внимание на "антиукраинскую деятельность телеканала "Интер" попыткой устроить передел медиарынка. Об этом политик написал в блоге на сайте газеты "Сегодня.ua"

Левочкин предложил читателям блога представить себя министром МВД, который вместо решения самых острых проблем садится писать пост в Facebook.

"Представьте, что вы проснулись в среду 31 августа 2016 года в Киеве, открыли глаза и поняли, что вы – министр МВД Украины... Утро, откровенно говоря, не очень: подчиненные в Николаевской области зверски убили гражданского, все сравнивают тебя с одиозным Захарченко, тебе нечем ответить, аналогия очевидна, но надо как-то от себя это отвлечь; НАБУ и прокуратура наперегонки пытаются расследовать высокопоставленную коррупцию, добрались до закупок рюкзаков по завышенной цене, надо что-то объяснять; бизнес-партнеры деньги на офшоры переводят (не в пользу ли уважаемого министра), надо разбираться; реформа МВД чем дальше, тем больше похожа на фейк с банальной сменой формы одежды... может, что-то сделать? Политические партнеры пытаются выбросить с должности – в Раде вспомнили о постановлении об отставке главы МВД... Но вы все это, конечно же, откладываете на потом и садитесь писать... (верно!) пост для ФБ", – описал ситуацию Левочкин.

Политик заявил, что он не представляет себе такое развитие событий, и объясняет сегодняшнее заявление министра политическими мотивами.

"Поэтому мне все это напоминает попытку министра отвлечь внимание от реальных дел и проблем и окунуться в мир собственных фантазий. А также, благодаря должности, устроить политически мотивированные преследования тех, кто имеет другую точку зрения. К тому же, "Эспрессо-ТВ" и "Малыш-ТВ", которые известно кто финансирует, – такой медиаресурс, откровенно слабый, и его не хватает для освещения "всегда единственно верной" мысли. Поэтому есть мечта о переделе медиарынка, воплощая которую, товарищи из НФ (партия "Народный фронт"."ГОРДОН") не гнушаются ни рейдерством, ни откровенным давлением на Нацсовет, и не жалеют времени на изыскания утренних эпитетов вместо того, чтобы работать", – написал нардеп.

Сегодня Аваков призвал Службу безопасности Украины отреагировать на факты антиукраинской деятельности телеканала "Интер". Министр отметил, что "терабайты имеющихся фактов" относительно "антиукраинской, антигосударственной позиции телеканала "Интер" "невозможно подделать, как и невозможно спрятать и замолчать".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации