Клуб читателей
Гордон
 

Леворадикальная "Борьба" соорудит у посольства США "банановую" баррикаду

Активисты объединения построят заграждение из ящиков из-под бананов, выступая против "неоколониальной империалистической политики США, Евросоюза и России".

Украина, по мнению активистов, "не банановая республика"
Украина, по мнению активистов, "не банановая республика"
Фото: borotba.org

Акция протеста пройдет 5 февраля в 14.00 возле Посольства США в Киеве на улице Сикорского, 4, сообщает пресс-служба движения.

Члены "Борьбы" собираются построить возле здания баррикаду из ящиков из-под бананов.

"Мы хотим показать, что Украина не является "банановой республикой", как бывшие латиноамериканские колонии США, которыми де-факто управляли послы из Вашингтона, нещадно эксплуатируя ресурсы этих стран. Мы убеждены, что будущее, судьбу нашей страны должен определять ее народ, но отнюдь не кучка иностранных политиканов, которые хотят превратить Украину в ультраправое гетто посреди Европы", – заявляют марксисты.

"Они цинично учат нас жить – в то время как экономический кризис шагает странами ЕС и США, а их полиция грубо разгоняет и расстреливает социальные протесты граждан", – считают в общественной организации.

По мнению левых радикалов, иностранное вмешательство ведет Украину к гражданской войне.

"Мы сами будем решать судьбу нашей Родины и не позволим превратить ее во фронт гражданской войны", – подчеркнули активисты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2014 17:49
29 января, 2014 13:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации