Клуб читателей
Гордон
 

Ложкин: Гройсман может сказать "нет" Порошенко

У спикера Верховной Рады и кандидата в премьеры Владимира Гройсмана есть очень серьезная внутренняя решимость проводить реформы, считает глава Администрации Президента Украины Борис Ложкин.

Ложкин: Гройсман, безусловно, соратник президента Порошенко
Ложкин: Гройсман, безусловно, соратник президента Порошенко
Фото: Boris Lozhkin / Facebook

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман, который является кандидатом в премьер-министры, в состоянии отказывать президенту Украины Петру Порошенко, считает глава Администрации Президента Борис Ложкин. Об этом он рассказал в интервью "Новому времени".

"Он не член Блока Петра Порошенко. Он, безусловно, соратник президента, но он человек, который в состоянии говорить "нет", в том числе президенту", – сказал Ложкин.

Также, по его словам, у Гройсмана есть очень серьезная внутренняя решимость проводить реформы.

Кандидатуру Гройсмана на пост главы украинского правительства 24 марта предложила фракция БПП (или, по данным нардепов БПП Сергея Лещенко и Мустафы Найема, лично глава фракции Юрий Луценко без обсуждения на фракции).

Среди конкурентов Гройсмана на должность премьера называли министра финансов Наталью Яресько, польского реформатора Лешека Бальцеровича, одесского губернатора Михаила Саакашвили и секретаря СНБО Александра Турчинова.

Сам Ложкин может стать первым вице-премьером в правительстве Гройсмана. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 марта, 2016 01:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации