Клуб читателей
Гордон
 

Луценко: Программа Гройсмана – продолжение тех же реформ, но без лозунгов и хороших картинок

Программа кандидата на пост премьер-министра Украины Владимира Гройсмана более конкретная и более приземленная, чем программа Арсения Яценюка, считает лидер фракции БПП Юрий Луценко.

По словам Луценко, Гройсман представит программу Кабмина с четкими датами выполнения задач
По словам Луценко, Гройсман представит программу Кабмина с четкими датами выполнения задач
Фото: Юрій Луценко / Facebook

Программа кандидата на должность премьер-министра Владимира Гройсмана является продолжением европейских реформ.

Об этом заявил глава фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко, общаясь с журналистами, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Программа Гройсмана является продолжением пути европейских реформ, который мы выбирали на Майдане. Она более конкретная, учитывая серьезный хозяйственный опыт Владимира Борисовича. Он не теоретик и экономист, он – успешный мэр 400-тысячного города и вице-премьер правительства предыдущих лет. Владимир Борисович делает акцент на важных потребностях людей – какой будет медицина, каким будет образование, какие будут права общин по отношению к земле, другие серьезные вещи. Мне кажется, это программа тех же самых реформ, но более приземленная, без лозунгов, без очень хороших картинок", – считает Луценко.

По словам Луценко, Гройсман представит программу Кабмина с четкими датами выполнения задач.

"Такой документ тоже разрабатывается и будет представлен Владимиром Гройсманом в коалицию официально, как программа совместных действий", – отметил Луценко.

Кандидатуру спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана на пост главы украинского правительства 24 марта предложила фракция Блока Петра Порошенко (или, по данным нардепов БПП Сергея Лещенко и Мустафы Найема, лично глава фракции Юрий Луценко без обсуждения на фракции).

Политический кризис в Украине спровоцировала неудавшаяся отставка Кабинета Министров: 16 февраля работа правительства в 2015 году была признана неудовлетворительной, однако Верховная Рада не смогла принять резолюцию о недоверии Кабмину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации