Клуб читателей
Гордон
 

Ляшко о перемирии: Порошенко примет решение, которого ждет вся Украина

Во время разговора с президентом об антитеррористической операции народный депутат Олег Ляшко "услышал то, что хотел".

По информации Ляшко, решение по АТО будет принято по итогам заседания СНБО
По информации Ляшко, решение по АТО будет принято по итогам заседания СНБО
Фото: zn.ua

Решение о том, продолжать ли действие перемирия с боевиками на востоке Украины, президент Петр Порошенко примет после заседания Совета национальной безопасности и обороны.

Об этом в Facebook сообщил народный депутат Олег Ляшко.

Он утверждает, что президент примет решение по антитеррористической операции, "которого ждет вся Украина".

"Вышел от Порошенко. Услышал от него то, что хотел. Решения президента по АТО будут такие, как ждет вся Украина. Сегодня он сообщит о них после заседания СНБО, которое сейчас началось", – отметил Ляшко.

Давят ли Меркель и Олланд на Порошенко в интересах Путина?

С момента прекращения огня на востоке Украины, о котором было объявлено 20 июня, власти зафиксировали 108 случаев его нарушения со стороны боевиков.

Президент Украины Петр Порошенко сегодня может отдать приказ силам антитеррористической операции на Донбассе продолжить выполнение поставленных задач в связи с окончанием в 22:00 режима прекращения огня.

Ранее он продлил режим одностороннего прекращения огня на востоке Украины на 72 часа – до 22.00 30 июня. Представители террористической организации "Донецкая народная республика" Павел Губарев и Игорь Гиркин (Стрелков) заявили, что не собираются соблюдать перемирие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 июня, 2014 18:00
30 июня, 2014 16:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации