Клуб читателей
Гордон
 

Люди с Майдана пришли к Администрации Президента. Силовики заблокировали им дорогу. Трансляция

Люди с Майдана пришли к Администрации Президента на улицу Банковую, где требуют встречи с президентом Петром Порошенко. Протестующие кричат: "Позор Порошенко!" Силовики перекрыли протестующим дорогу. К Банковой подтягиваются люди в масках.

Люди с Майдана пришли на Банковую
Люди с Майдана пришли на Банковую
Скриншот: Радіо Свобода онлайн / Youtube

Ранее крымскотатарский журналист Осман Пашаев сообщил, что заместитель начальника Херсонского областного управления МВД Илья Кива и 70 вооруженных автоматчиков из Нацгвардии и батальона "Херсон" штурмуют участников акции блокады на Чаплинке.

Позже Пашаев добавил, что милиция на Чаплинке задерживает всех, кто едет поддержать акцию. Не трогают пока только тех, кто возле электроопор. Кива отвел автоматчиков на 50 м от электроопор на Чаплинке и о чем-то говорит один на один с возглавляющим активистов Ислямовым. В связи с этим крымских татар Киева и сочувствующих киевлян призвали прийти к 19.00 к Администрации Президента, чтобы предотвратить кровопролитие.

ВИДЕО

Видео: Радіо Свобода онлайн / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 ноября, 2015 16:19 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации