Клуб читателей
Гордон
 

Мать Еремеева: Сын упал с любимой лошади и больше не пришел в сознание

Мать народного депутата Украины Игоря Еремеева 84-летняя Анна Еремеева сообщила, что сын упал с лошади, на который ездил 10 лет, видимых травм он не получил, но сильно ударился.

26 июля Игорь Еремеев получил серьезную черепно-мозговую травму, упав с лошади в Волынской области, 12 августа он скончался
26 июля Игорь Еремеев получил серьезную черепно-мозговую травму, упав с лошади в Волынской области, 12 августа он скончался
Фото: Сергій Ткаченко / Flickr

Мать народного депутата Украины, члена группы "Воля народа" Игоря Еремеева Анна Еремеева сообщила, что ее сын упал с лошади, на которой ездил последние 10 лет. Об этом она рассказала в комментарии изданию "Ровно вечернее".

Матери Еремеева 84 года, она живет в селе Острожец Ровенской области, где 15 августа похоронят политика.

"Сын упал с любимой лошади и больше не пришел в сознание", – рассказала женщина.

По ее словам, во время падения с лошади сын сильно ударился, хотя видимых травм на нем не было.

"Лошадь падает в какую-то яму ногой. И он падает, а лошадь – на него. Некоторые говорили, что перевернулся и голову побил, но это не так. Фактически только ухо повредил. На голове – ни одного синячка, только сильно ударился", – рассказала Анна Еремеева.

О смерти депутата ей сегодня сообщил старший сын Евгений, который сопровождал политика на лечении за границей. "Евгений позвонил и говорит: "Брата нет", – рассказала Анна Еремеева.

Падение рубля и юаня. Что дальше?

26 июля Еремеев получил серьезную черепно-мозговую травму, упав с лошади в Волынской области, и впал в кому. Депутат вначале был госпитализирован в больницу Луцка, а затем перевезен в Киев.

27 июля пресс-служба политика сообщила об улучшении его состояния, а 28 июля он был доставлен в одну из европейских клиник. 12 августа депутат скончался в одной из швейцарских клиник.

Еремееву было 47 лет. Он являлся совладельцем группы "Континиум" (ей принадлежат заправки WOG). В рейтинге самых богатых украинцев, составленном журналом Forbes, с состоянием $58 млн он занимал 68 место. Еремеев трижды избирался народным депутатом Украины. У него остались жена и двое детей, они проживают в Луцке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 августа, 2015 20.10
12 августа, 2015 21.19 |обновлено
12 августа, 2015 20.28 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.45
Сегодня 12.25
Сегодня 12.22
 
 
 

Публикации

 
все публикации