Клуб читателей
Гордон
 

МИД: Член экипажа задержанного в Ливии танкера вернулась в Украину

Один из членов экипажа судна Captain Khayyam, гражданка Украины, освобождена из-под стражи на стадии досудебного расследования решением Генпрокуратуры Ливии, сообщили в Министерстве иностранных дел Украины.

МИД: Остальные члены экипажа танкера Captain Khayyam арестованы по подозрению в контрабанде нефтепродуктов
МИД: Остальные члены экипажа танкера Captain Khayyam арестованы по подозрению в контрабанде нефтепродуктов
Фото: mortrans.info

Гражданка Украины, член экипажа задержанного в Ливии танкера Captain Khayyam, освобождена и уже вернулась в Украину. Об этом сообщает в Facebook департамент консульской службы Министерства иностранных дел Украины.

"Решением Генеральной прокуратуры Ливии на стадии досудебного расследования была освобождена из-под стражи по "гуманитарным соображениям" гражданка Украины, член экипажа судна Captain Khayyam, которая при содействии украинской дипмиссии в Ливии вернулась в Украину", – говорится в сообщении.

В МИД проинформировали, что в настоящее время остальные члены экипажа танкера Captain Khayyam арестованы по подозрению в контрабанде нефтепродуктов и содержатся под стражей в одном из ливийских пенитенциарных заведений. По данному делу продолжается досудебное расследование.

Судно, плавающее под флагом Сьерра-Леоне, было задержано в середине февраля. На его борту находился экипаж из девяти человек, включая граждан Турции, Украины и Азербайджана. Среди них была одна женщина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации