Клуб читателей
Гордон
 

Министр агрополитики Павленко заявил, что против него началась информационная война

Министр аграрной политики Украины Алексей Павленко отметил, что слухи о его отставке преувеличены и что против него ведут информационную войну "начинающие пиарщики".

Павленко заявил, что не писал заявления об увольнении
Павленко заявил, что не писал заявления об увольнении
Фото: korrespondent.net

Министр аграрной политики Алексей Павленко заявил, что "начинающие пиарщики" начали против него информационную войну, и отметил, что не планирует уходить в отставку. Об этом он сообщил в своем Facebook.

"Слухи о моей "отставке", мягко говоря, преувеличены" – перефразирую Марка Твена. Мне звонят журналисты с просьбой прокомментировать слухи относительно заявления об отставке. Меня это порадовало, но от работы все равно отвлекает. Абсолютно понятно, что это началась информационная война против меня – уровня "пиарщиков начинающих", – написал Павленко.

Он подчеркнул, что не писал заявления об отставке, о чем ранее сообщили СМИ. "Исподтишка ничего не писал и писать не буду, не мой стиль. Не дождетесь", – отметил Павленко.

8 июня Павленко сообщил, что получил от МВД повестку на допрос в качестве свидетеля по делу о коррупции в возглавляемом им министерстве на общую сумму 9 млрд грн.

15 мая народные депутаты Андрей Деркач, Игорь Еремеев, Владимир Бандуров, Виктор Развадовский, Игорь Молоток (группа "Воля народа"), Михаил Папиев из Оппозиционного блока и Виталий Барвиненко из депутатской группы "Возрождение" зарегистрировали в Верховной Раде проект постановления №2865 об увольнении Павленко с должности министра аграрной политики и продовольствия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации