Клуб читателей
Гордон
 

Министр обороны Греции назвал правительство Украины фашистским

Российские войска защитили греческое население Крыма от украинских фашистов, заявил министр обороны Греции Панос Камменос.

Министр обороны Греции: У нас с Россией общая церковь, мы верим в одни и те же ценности
Министр обороны Греции: У нас с Россией общая церковь, мы верим в одни и те же ценности
Фото: pravoslavie.ru

Министр обороны Греции Панос Камменос назвал правительство Украины фашистским. Такое заявление он сделал в интервью российскому изданию "Газета.Ру".

В частности, отвечая на вопрос о проживающих в Украине этнических греках, Камменос заявил, что "греческое население в Крыму подверглось нападкам со стороны фашистского правительства Украины, и защитой для греческих семей там стало присутствие российских сил".

По его словам, у греческого населения в Крыму всегда были тесные связи с местным русскоязычным населением.

"Я вчера обсуждал этот вопрос с патриархом Кириллом — у нас общая церковь, мы верим в одни и те же ценности, и просто невозможно было не защитить греков от фашистского правительства Украины", – заявил министр.

Победит ли коррупцию глава Антикоррупционного бюро?

9 апреля стало известно, что президент Греции Прокопис Павлопоулос примет участие в праздновании 70-летия Победы в Москве.

1 апреля премьер-министр Греции Алексис Ципрас заявил, что не согласен с санкциями против России и хочет укрепить торговые связи с РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 апреля, 2015 16:59
13 апреля, 2015 16:04
9 апреля, 2015 11:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации