Клуб читателей
Гордон
 

Мосийчук заявил о наличии угрозы жизни заблокированных в лесу бойцов "Правого сектора"

Временная следственная комиссия по расследованию событий в Мукачево допускает наличие сил, заинтересованных в смерти бойцов "Правого сектора", заявил нардеп от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук.

Мосийчук: Члены ВСК предложили отцу командира заблокированный бойцов "Правого сектора" Романа Стойка гарантии безопасности и жизни для ребят
Мосийчук: Члены ВСК предложили отцу командира заблокированный бойцов "Правого сектора" Романа Стойка гарантии безопасности и жизни для ребят
Фото: Ігор Мосійчук / Facebook

Временная следственная комиссия (ВСК) Верховной Рады Украины по расследованию обстоятельств конфликта в Закарпатской области допускает наличие сил, заинтересованных в гибели бойцов первого запасного батальона ДУК "Правый сектор", скрывающихся в лесах Закарпатья.

Об этом в Facebook сообщил народный депутат Верховной рады от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук.

"Сейчас есть огромная угроза жизни бойцов ("Правого сектора"."ГОРДОН"), заблокированных в лесу. ВСК допускает, что существуют силы, заинтересованные в смерти бойцов "ПС", – написал нардеп.

По его словам, члены комиссии предложили отцу командира первого ЗБАТа Романа Стойка "гарантии безопасности и жизни для ребят".

"Народные депутаты-члены ВСК готовы сами отправиться без оружия в лес к бойцам "ПС" и вывести их оттуда, сопровождая к самолету и в Киев – в главный офис СБУ, при этом гарантируя их безопасность и беспристрастное следствие по этому резонансному делу", – сообщил Мосийчук.

Ранее Мосийчук заявил, что парламентская комиссия по расследованию инцидента в Мукачево прекращает информирование о ходе следствия.

11 июля в городе Мукачево произошла перестрелка. По информации СМИ, вооруженные люди, представившиеся "Правым сектором", заняли территорию комплекса "Антарес". Им оказали сопротивление люди из окружения народного депутата из парламентской группы "Воля народа", экс-нардепа от Партии регионов Михаила Ланьо. По данным оперативной съемки МВД, первыми оружие на поражение во время перестрелки в Мукачево применили бойцы "Правого сектора".

14 июля народные депутаты приняли постановление о создании временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию обстоятельств конфликта в Закарпатской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации