Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Москаль: После 16 марта Россия начнет зажигать революцию в других регионах

Народный депутат от "Батьківщини" Геннадий Москаль считает, что шансов оставить Крым у украинцев нет.

Геннадий Москаль
Геннадий Москаль
Фото: spilno.tv

Украина не сможет удержать Крым в пределах своего государства. Об этом в комментарии Gordonua.com заявил народный депутат от ВО "Батьківщина" Геннадий Москаль.

"Народ Украины утратил шанс его сохранить. Сегодня Верховная Рада опять напринимала заявлений, резолюций, обращений. Но это все до лампочки", – заявил нардеп.

По мнению Москаля, украинские  спецслужбы проспали агрессию и не смогли ее предотвратить.

"По имеющейся у меня информации, в Крыму находится большая группа политтехнологов специалистов русских спецслужб. У них все идет по давно намеченному плану.  Буквально на утро следующего дня после принятия крымским парламентом решения о референдуме жители Крыма уже видели плакаты и бигборды о нем. Не в крымских типографиях же все это печаталось?!", – говорит Москаль.

Вторжение России в Украину, 13 марта. Онлайн-репортаж

"Парламент Крыма это просто голосующие попугаи, а Константинова и Аксенова после реализации этого сценария оттуда попросту уберут и поставят более сильных людей", – предполагает Москаль.

Политик считает, что свою территориальную целостность Украина могла сохранить своей армией, но армии у нас нет.

"Яценюк  с трибуны сказал, что у нас нет армии,  и он подтвердил мои слова.  Он протянул руку с трибуны и попросил скинуть на армию, кто сколько может. Мне стало стыдно! Скидываться можно на лечение и сирот, но не на  армию", – заявил политик.

"На Национальную гвардию нам тоже не приходиться надеяться. Это просто обманка. Поменяли название внутренних войск и все", – добавил он.

По мнению Москаля, Украина проиграла и на дипломатическом фронте.

"Наша дипломатия оказалось никакой. Я смотрю на нашего Министра иностранных дел и понимаю, что в сравнении с политическим  «бульдогом» Лавровым он выглядит смешно и потешно. Все послы иностранных государств назначены Януковичем, а нового главу нашего МИДа никто за рубежом не знает, и его появление на экранах вызывает у  меня недоумение, а у рядовых граждан панику", – уверяет Москаль.

После референдума 16-го марта группа освободившихся в Крыму "революционеров-провокаторов" начнет с новыми усилиями дестабилизировать и расшатывать ситуацию на востоке и юге Украины, считает Москаль

"После 16 марта  станет действовать принцип Че Гевары: «Ты здесь больше не нужен, иди зажигай революции в других местах». Из Крыма провокаторы  будут совершать атаки на Херсон, Николаев,  Днепропетровск, Запорожье, Харьков, Луганск, Донецк. Они поедут в эти регионы, и будут организовывать митинги и всякие провокации", – сказал Москаль.

"И если местные власти окажутся вялыми и никакими, то ситуацию они расшатают очень быстро", – резюмировал Москаль.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации