Клуб читателей
Гордон
 

Мусий: Украина может ограничить поставки лекарств из России

В рамках введения санкций Украина готова сократить ввоз лекарственных препаратов из РФ, заявил на брифинге глава Минздрава Олег Мусий.

Мусий: В Украине сейчас нет критической ситуации с медикаментами производства РФ
Мусий: В Украине сейчас нет критической ситуации с медикаментами производства РФ
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Украина может ограничить поставки медпрепаратов из России в рамках введения санкций, заявил сегодня на брифинге министр здравоохранения Олег Мусий, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

По его мнению, в Украине сейчас нет критической ситуации с лекарствами российского производства. "Условно критическая ситуация сложилась с вакцинами, но они меньше используются для раненых, а больше принимают участие в тендерных закупках для детей",– заявил Мусий.

В Украине зарегистрировано 306 лекарственных средств производства России. Из них всего 20 не имеют аналогов других производителей, но они не являются препаратами "скорой помощи", добавил глава ведомства.

Война на востоке Украины. 5 августа. Онлайн-репортаж

23 июля Кабмин создал Комитет по введению персональных и секторальных санкций против Российской федерации, которому было поручено в течение 10 дней подготовить соответствующий перечень юридических и физических лиц.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2014 19:58
10 апреля, 2014 18:07
5 июня, 2014 14:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации