Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: Третий подозреваемый в деле об убийстве Бузины освобожден

Мужчина был задержан по подозрению в причастности к преступлению, но не к его выполнению. Пока эти подозрения не подтверждаются, сообщил пресс-секретарь МВД Украины Артем Шевченко.

Спикер МВД Украины Артем Шевченко
Спикер МВД Украины Артем Шевченко
Фото: Artem Shevchenko / Facebook

Третьего подозреваемого в деле об убийстве журналиста Олеся Бузины выпустили на свободу, поскольку подозрения не подтвердились.

Об этом в Facebook сообщил пресс-секретарь МВД Украины Артем Шевченко. 

"По третьему задержанному подозреваемому в производстве по расследованию убийства Бузины. Он был задержан вчера по подозрению в причастности к преступлению, но не к его выполнению. Впоследствии этот человек был освобожден. Пока эти подозрения не подтверждаются", – написал Шевченко.

Борьба с батальонами: противодействие мародерству или попытка скрыть контрабанду?

Подозреваемые в непосредственном исполнении убийства Бузины Андрей Медведько и Денис Полищук были задержаны 18 июня. В этот же день министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил о поимке третьего подозреваемого в убийстве украинского журналиста Олеся Бузины.

Бузину застрелили 16 апреля у подъезда собственного дома на улице Дегтяревской в Киеве.  В милиции сообщили, что убийство совершили неизвестные из проезжающей мимо машины. Журналист получил четыре огнестрельных ранения, одно из которых в голову.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июня, 2015 08.10
18 июня, 2015 12.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.41
Сегодня 18.40
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации