Клуб читателей
ГОРДОН
 

НАБУ расследует возможное незаконное обогащение замглавы Администрации Президента Украины

По данным "Интерфакс-Украина", детективы Национального антикоррупционного бюро Украины проводят расследование в отношении замглавы Администрации Президента Алексея Филатова.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Филатов был назначен на должность заместителя главы АП Украины в июле 2014 года
Филатов был назначен на должность заместителя главы АП Украины в июле 2014 года
Фото: prev.reforms.in.ua

Детективы Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) проводят досудебное расследование по факту возможного незаконного обогащения заместителя главы Администрации Президента Украины. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу НАБУ.

Расследование проводится с 15 февраля.

"Все материалы и обращения по этой теме, которые поступили после 15 февраля, приобщаются к материалам указанного уголовного производства с целью их проверки в пределах досудебного расследования по указанному факту, о чем заявителям сообщается в письменном виде", – отметили в ведомстве. 

По данным агентства "Интерфакс-Украина", речь идет о заместителе главы АП Алексее Филатове.

Юрист Филатов до работы в АП был членом Международной ассоциации юристов, совета пользователей Лондонского международного арбитражного суда, Украинской ассоциации международного права, Ассоциации юристов Украины, Киевской областной коллегии адвокатов. В июле 2014 года был назначен на должность заместителя главы АП Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.14
Сегодня 02.20
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации