Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нардеп Добродомов заявил о намерении баллотироваться в мэры Львова

По словам внефракционного народного депутата Дмитрия Добродомова, очень многие вещи во Львове были сделаны плохо и безответственно.

Добродомов считает, что Садовый уже давно хочет перебраться из Львова в Киев
Добродомов считает, что Садовый уже давно хочет перебраться из Львова в Киев
Фото: glavcom.ua

Внефракционный народный депутат Дмитрий Добродомов объявил о своем намерении баллотироваться в мэры Львова.

Об этом он заявил в интервью изданию The Insider.

"Некоторые вещи в городе были сделаны, и я их поздравляю, но очень много не было сделано или было сделано плохо и безответственно. Город в долгах. Все делается для пиара", — заявил Добродомов.

Также он пояснил свое желание принять участие в выборах тем, что нынешний городской голова Львова Андрей Садовый является фактически безальтернативным кандидатом на этот пост, хотя сам рассчитывает в будущем занять президентское кресло.

"Садовый мыслями уже давно в Киеве, он и физически чаще бывает там, чем во Львове. Поэтому в вопросе городских выборов он хочет снова сделать себе площадку (для выборов президента."ГОРДОН"). Для него выборы городского головы  это первый тур его президентских выборов", — отметил нардеп.

В середине июня Добродомов сообщил, что написал заявление о выходе из фракции Блока Порошенко, поскольку на местные выборы пойдет с собственной политической силой "Народный контроль".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации