Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Фирсов вышел из фракции Блока Петра Порошенко

Народный депутат Егор Фирсов объявил о решении покинуть фракцию в феврале на фоне скандала с другим членом фракции – Игорем Кононенко, которого обвинил в давлении министр экономики Айварас Абромавичус.

Фирсов вышел из фракции БПП
Фирсов вышел из фракции БПП
Фото: Егор Фирсов / Facebook

Народный депутат Украины Егор Фирсов вышел из состава парламентской фракции Блока Петра Порошенко (БПП). Об этом объявил в ходе парламентского заседания спикер Владимир Гройсман, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Фирсов, возглавляющий областную организацию партии УДАР в Донецкой области, заявил о своем выходе из состава фракции в феврале.

Тогда Фирсов назвал ряд причин этого решения, но "последней каплей", по его словам, стала история с Айварасом Абромавичусом, подавшим в отставку с поста министра экономического развития и торговли и обвинившим в давлении на министерство заместителя главы фракции БПП Игоря Кононенко.

Еще одной причиной ухода он назвал результат решения руководства партии УДАР о слиянии с БПП перед выборами. При этом парламентарий отметил, что не поддерживал его изначально, но "у рядовых членов партии не спрашивали, согласны ли они на объединение".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2016 10:36
8 февраля, 2016 13:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации