Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Нардеп Кишкарь: Я верю, что вернусь в "Самопоміч", когда партия станет здоровым организмом, где слышат другое мнение

Народный депутат Верховной Рады Украины Павел Кишкарь, исключенный из фракции "Самопоміч" за голосование в поддержку законопроекта о внесении изменений в Конституцию, считает свое исключение логичным процессом с точки зрения партийного строительства.

Кишкарь: Мое исключение из "Самопомочі" --- это логичный процесс с точки зрения партийного строительства
Кишкарь: Мое исключение из "Самопомочі" --- это логичный процесс с точки зрения партийного строительства
Фото: Політична партія "Об'єднання "Самопоміч" / Facebook

Исключенный из "Самопомочі" за поддержку изменений в Основной закон вразрез с официальной позицией фракции народный депутат Верховной Рады Украины Павел Кишкарь заявил, что намерен в будущем вернуться в "Самопоміч". Об этом он сообщил в комментарии изданию "ГОРДОН".

"Мое исключение – это логичный процесс с точки зрения партийного строительства. Однако "Самопоміч" всегда декларировала принципы открытости, и я верю, что еще вернусь, когда партия станет здоровым организмом, где слышат другое мнение", – отметил нардеп.

Кишкарь подчеркнул, что не нужно во всем видеть только лишь руку Москвы. "За вчерашними событиями стоят наши внутренние силы, возможно, при финансировании. Есть партии, которые народ не допустил ко власти, и теперь они туда рвутся даже на крови", – резюмировал он.

31 августа за голосование в поддержку децентрализации вопреки решению фракции из "Самопомочi" были исключены нардепы Анна Гопко, Павел Кишкарь, Виктория Пташник, Виктор Кривенко и Остап Еднак. Гопко  заявила, что шла в парламент работать не на фракцию, а на государство, а Еднак рассказал о своем разочаровании относительно данной политсилы и пожелал бывшим коллегам мудрости.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации