Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Кононенко: Луценко останется главой фракции Блока Петра Порошенко в Раде

Юрий Луценко, который 3 июля написал заявление об отставке с должности руководителя пропрезидентской фракции в парламенте, будет продолжать исполнять свои обязанности, заявил его заместитель Игорь Кононенко.

Игорь Кононенко сообщил, что Юрий Луценко продолжит руководить фракцией
Игорь Кононенко сообщил, что Юрий Луценко продолжит руководить фракцией
Фото: solydarnist.org

Председатель парламентской фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко продолжит исполняться свои обязанности. Об этом в четверг, 9 июля, перед началом заседания совета коалиции в Киеве журналистам сообщил первый заместитель председателя фракции Игорь Кононенко, передает УНИАН.

"Луценко будет главой фракции", – сказал Кононенко, отвечая на вопрос, обсудили ли члены фракции его заявление о сложении полномочий.

Луценко написал заявление об отставке с должности главы фракции Блока Петра Порошенко утром 3 июля. Официально о причинах не сообщалось, но, по информации "Украинской правды", Луценко ушел из-за голосования в Верховной Раде за законопроект о реструктуризации валютных кредитов.

Сможет ли Украина добиться компенсации за потерянные в Крыму активы?

Позже Кононенко назвал заявление Луценко эмоциональным, вызванным непростой работой в парламенте.

Фракция Блока Петра Порошенко была в создана парламенте 27 ноября 2014 года, ее сразу же возглавил Луценко. На данный момент, согласно информации на сайте Верховной Рады, в нее входят 144 депутата.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации