Клуб читателей
Гордон
 

Нардепа Лозового отстранили от должности главы киевской организации Радикальной партии

Главу территориальной организации Радикальной партии в городе Киеве Андрея Лозового уволили коллеги на очередном заседании, пока сам нардеп находится в больнице.

Андрей Лозовой: Пять лучших лет жизни и, как оказалось, стоит только заболеть и эти пять лет обнулятся
Андрей Лозовой: Пять лучших лет жизни – и, как оказалось, стоит только заболеть – и эти пять лет обнулятся
Фото: Vasiliy Amelchenko / Facebook

Народного депутата от Радикальной партии Андрея Лозового уволили с поста главы территориальной организации политсилы в городе Киеве по инициативе лидера партии Олега Ляшко. Об этом сам Лозовой сообщил в Facebook.

"Скотство высшей меры... Есть серьезные проблемы со здоровьем. Во вторник сделали первую операцию – вырезали кусок шеи. Завтра – вторая операция. А в это время "партийцы и соратники" вместо того, чтобы проведать, устраняют меня от руководства киевской городской организации и принимают другие кадровые решения, чтобы поскорее устранить патриотов из партии", – написал он.

Позже Лозовой опубликовал протокол заседания, на котором его отстранили от руководства. "Пять лучших лет жизни – и, как оказалось, стоит только заболеть – и эти пять лет обнулятся", – посетовал он.

До избрания в парламент в 2014 году Лозовой был депутатом Киевсовета от Радикальной партии и помощником народного депутата Олега Ляшко. В парламенте является заместителем главы фракции Радикальной партии.

В июле 2015 года генеральный прокурор Украины Виктор Шокин внес в парламент представление на задержание и арест Лозового, которого подозревают в совершении ряда уголовных преступлений по трем эпизодам, совершенным в 2014–2015 годах. Позже Шокин отозвал представление, заявив, что собирается дополнить его новыми деталями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации