Клуб читателей
Гордон
 

Немцов: Лука относится к России, как к дойной корове, а у нас самих денег нет даже на лекарства

Российский политик Борис Немцов заявил, что россиянам пора прекратить финансировать режим белорусского президента Александра Лукашенко.

Немцов: Поддержка режима Лукашенко выглядит как мазохизм со стороны Путина
Немцов: Поддержка режима Лукашенко выглядит как мазохизм со стороны Путина
Фото: Александр Барошин / Facebook

Российский политик Борис Немцов считает, что президент Беларуси Александр Лукашенко издевается над Россией. Об этом он написал в своем Facebook.

"Лукашенко назвал политику Путина глупой и безмозглой. Считаю, что после таких заявлений надо прекратить финансирование его режима. Получая огромную поддержку от России, он не имеет права на подобные высказывания", -- написал Немцов.

По оценкам политика, российская помощь Беларуси составляет 5 млрд долларов в год.

"Лука относится к России, как к дойной корове, а у нас у самих денег нет даже на лекарства и медицину. Когда поддержка режима Лукашенко прекратится, тогда и пусть говорит то, что считает нужным", – подчеркнул Немцов.

Объединятся ли Порошенко, Лукашенко и Назарбаев в антипутинскую коалицию?

Александр Лукашенко 17 декабря заявил, что недоволен политикой президента России Владимира Путина. "Мы пока не делаем из этого каких-то выводов до разговора с президентом России. Я хочу все-таки выяснить, зачем нужна такая политика РФ в отношении Белоруссии", – отметил белорусский лидер.

Напряженность в отношениях с РФ возникла после того, как в конце ноября были введены ограничения на поставки белорусской продукции. в Россию. "Мы же не щенки, чтобы нас за шиворот водить, извините за эту грубость", – заявил тогда Лукашенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации