Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нищук: Мы не собираемся отменять празднование 8 марта и 9 мая

Министр культуры Евгений Нищук заявил, что Министерство культуры не отменит праздники из-за сложной экономической ситуации в стране.

Евгений Нищук министр культуры Украины
Евгений Нищук – министр культуры Украины
Фото: bukviche.com

Евгений Нищук объяснил, что Кабмин планирует сократить расходы на некоторые празднования. В частности, экономия коснется празднования 200-летия со дня рождения Тараса Шевченко.

"Относительно полной отмены каких-либо дат, я слышал о 9 мая или 8 марта, об этом речь даже не идет, я не знаю чья это инициатива, возможно кого-то из депутатов", – цитирует Нищука "Левый берег".

О слухах об отмене празднования 9 мая министр узнал из прессы. Об этом ранее сообщил ряд российских СМИ. 

Горячие точки Украины, 23 марта. Онлайн-репортаж

После назначения на должность министра культуры Евгений Нищук заявил, что собирается изменить ситуацию, когда основную расходную часть деятельности Министерства культуры составляет оказание почестей политикам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 марта, 2014 17.30
20 марта, 2014 19.39
28 февраля, 2014 20.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.25
Сегодня 17.24
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации