Клуб читателей
Гордон
 

Новый советник Порошенко Расмуссен заявил, что сделает все, чтобы помочь провести реформы и укрепить отношения Украины с ЕС

Ситуация с безопасностью на востоке Украины вызывает тревогу, сказал новоиспеченный внештатный советник президента Украины Петра Порошенко Андерс Фог Расмуссен.

Расмуссен: Украина должна провести важные реформы
Расмуссен: Украина должна провести важные реформы
Фото: Anders Fogh Rasmussen / Facebook

Новый внештатный советник президента Украины Андерс Фог Расмуссен заявил, что будет делать все возможное, чтобы содействовать обеспечению безопасности и проведению реформ в Украине, а также чтобы укрепить отношения Киева и Евросоюза.

"Ситуация с безопасностью на востоке Украины вызывает тревогу, Минские договоренности должны быть выполнены всеми сторонами. В то же время Украина должна провести столь важные реформы, в том числе для расширенной борьбы с коррупцией", – написал Расмуссен на своей странице в Facebook.



Расмуссен с 2001-го по 2009 год возглавлял правительство Дании, а с 2009-го по 2014 год был генеральным секретарем НАТО. В 2014 году, завершая работу на этой должности в рамках плановой ротации, он заявил, что Россия является его самым большим разочарованием за пять лет его главенства в Альянсе.

Советником Порошенко он стал 27 мая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
Сегодня 07:18
 
 
 

Публикации

 
все публикации