Клуб читателей
Гордон
 

ОБСЕ не удалось связаться с представителями "ДНР" и "ЛНР" в Минске

В ОБСЕ заявили, что готовы к переговорам в Минске в любое время.

Представители Тальявини безуспешно пытались связаться с Пушилиным и Дейнего
Представители Тальявини безуспешно пытались связаться с Пушилиным и Дейнего
Фото: EPA/UPG

Представителям спецпосланника председателя ОБСЕ Хайди Тальявини, которые находились в Минске со вчерашнего вечера, не смогли связаться с представителями "ДНР" и "ЛНР" для проведения переговоров.

Об этом говорится в заявлении на сайте Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

"Посол Тальявини и ее представители по-прежнему готовы ко встрече в любое время, и они продолжают активно работать в этом направлении", – сказано в сообщении.

В свою очередь, действующий председатель ОБСЕ Ивица Дачич подчеркнул важность этого заседания и попросил провести его как можно скорее.

Ситуация на Донбассе. 30 января. Онлайн-репортаж

Вчера о возможности встречи контактной группы сообщили в МИД Беларуси, а представители боевиков подтвердили свою готовность принять в ней участие. Однако заседание не состоялось. В МИД Украины подчеркнули, что переговоры будут проводиться только с участием подписантов Минских соглашений – Игоря Плотницкого и Александра Захарченко, тогда как сегодня в Минске были Денис Пушилин и Владислав Дейнего.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 января, 2015 21:06 |обновлено
30 января, 2015 18:40
30 января, 2015 18:16
30 января, 2015 17:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации