Клуб читателей
Гордон
 

Первый замгенпрокурора Сторожук получает зарплату как народный депутат

Экс-нардеп, ныне первый замгенпрокурора Дмитрий Сторожук до сих пор получает зарплату в Верховной Раде, хотя получил назначение в конце мая.

Первый замгенпрокурора Сторожук не получает зарплату в Генпрокуратуре
Первый замгенпрокурора Сторожук не получает зарплату в Генпрокуратуре
Фото: Георгий Мепаришвили / Facebook

Первый заместитель генпрокурора Дмитрий Сторожук получает зарплату депутата Верховной Рады. Об этом он сам сообщил "Українським новинам".

Агентство выяснило, что Сторожук не получал зарплату замгенпрокурора за июнь. "Я не получаю зарплату в Генпрокуратуре, а, наоборот, зарплату в Верховной Раде", – пояснил он.

Размер получаемой зарплаты он не уточнил.

По его словам, заявление о сложении депутатских полномочий он написал и подал сразу после назначения заместителем генпрокурора, и то, что парламент до сих пор его не рассмотрел, – не его вина.

Сторожук надеется, что этот вопрос будет снят, как только Рада начнет сессию.

30 мая на пресс-конференции генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил, что назначил своими заместителями  нардепа от фракции "Народный фронт"  Дмитрия Сторожука, Евгения Енина и адвоката Валентину Теличенко. Теличенко от должности отказалась.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июня, 2016 07:17
30 мая, 2016 14:30 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации