Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция не нашла взрывчатки в Доме профсоюзов в Одессе

На Куликово поле, где в 14.00 должна начаться поминальная акция по событиям 2 мая 2014 года, снова пускают людей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Людям разрешили вернуться на Куликово поле
Людям разрешили вернуться на Куликово поле
Фото: dumskaya.net

Сообщение о минировании Дома профсоюзов на Куликовом поле в Одессе не подтвердилось. Об этом сообщили в управлении Национальной полиции в Одесской области.

а время проверки правоохранителями были эвакуированы граждане, находившиеся на территории Куликова поля. В настоящее время доступ к Дому профсоюзов открыт", – заявили в полиции. 

Предпринимаются меры по установлению и привлечению к ответственности человека, сообщившего о якобы минировании.

Сообщение о минировании поступило в 12.40. В 14.00 на Куликовом поле должны начаться мероприятия, посвященные памяти событий, произошедших 2 мая 2014 года.

В Главном управлении Национальной полиции в Одесской области обязались с 1-го по 9 мая обеспечить охрану общественного порядка в городе. Соответствующая информация опубликована на сайте ведомства. В частности, с 30 апреля полиция переведена на усиленный вариант несения службы.

2 мая 2014 года в Одессе произошли массовые столкновения между патриотически настроенными гражданами и пророссийскими сепаратистами. В результате конфликта и последующего пожара в Доме профсоюзов погибло 48 человек, более 200 получили ранения. События 2 мая 2014 года в Одессе активно использовались российской пропагандой для нагнетания антиукраинских настроений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 мая, 2017 13.31
2 мая, 2017 13.03 |обновлено
2 мая, 2017 11.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.25
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации