Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко надеется, что развал коалиции не парализует работу Рады

Выход УДАРа и ВО "Свобода" из состава коалиции свидетельствует, что часть народных депутатов не вцепилась мертвой хваткой в свои кресла, заявил президент Украины Петр Порошенко.

Порошенко призвал депутатов продолжить работу
Порошенко призвал депутатов продолжить работу
Фото: ЕРА

Президент Украины Петр Порошенко надеется, что выход двух фракций из коалиции в парламенте не повлияет на принятие важных для Украины законов.

Об этом сообщает пресс-служба Администрации президента.

"Верховная Рада обязана и в дальнейшем решать вопросы государственной важности: закон об изменениях в государственный бюджет, принятие которого необходимо для финансирования нашей армии, которая сегодня героически защищает наше государство, а также документы, от которых зависит сотрудничество с международными финансовыми институтами", – заявил Порошенко.

Президент отметил, что выход УДАРа и ВО "Свобода" из состава коалиции свидетельствует, что часть народных депутатов не вцепилась мертвой хваткой в свои кресла.

"Все опросы общественного мнения, как и непосредственное общение с людьми, показывают, что общество хочет полной перезагрузки власти", – отметил президент.

Сегодня на утреннем заседании Верховной Рады фракции УДАР и ВО "Свобода" заявили о выходе из состава коалиции. В свою очередь лидер фракции "Батьківщина" Сергей Соболев сообщил, что его фракция поддерживает проведение внеочередных парламентских выборов, но после принятия нового закона о выборах и освобождения Донбасса от террористов.

Депутатская группа "Экономическое развитие" в Верховной Раде вышла из состава коалиции "Европейский выбор".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации