Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко просит увеличить размер финансовой помощи Украине

Президент Петр Порошенко рассчитывает на дополнительную финансовую помощь со стороны международных финансовых организаций и отдельных стран.

Порошенко рассчитывает на увеличение макрофинансовой помощи Украине
Порошенко рассчитывает на увеличение макрофинансовой помощи Украине
Фото: president.gov.ua

Президент Петр Порошенко обсудил с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом возможности увеличения макрофинансовой помощи для Украины.

Как сообщает пресс-служба главы государства, об этом шла речь во время сегодняшнего телефонного разговора Порошенко, Меркель и Олланда.

Украинский президент рассчитывает, что финпомощь может поступить как от международных финансовых организаций, так и на двустороннем уровне.

Ситуация в Украине. 13 декабря. Онлайн-репортаж

В начале следующей недели будет подписан договор между Украиной и Европейским инвестиционным банком о предоставлении кредита в размере €200 млн, который будет направлен на восстановление инфраструктуры Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 декабря, 2014 23.28
14 декабря, 2014 23.13
14 декабря, 2014 21.06
14 декабря, 2014 16.47
14 декабря, 2014 16.12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации