Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко просит увеличить размер финансовой помощи Украине

Президент Петр Порошенко рассчитывает на дополнительную финансовую помощь со стороны международных финансовых организаций и отдельных стран.

Порошенко рассчитывает на увеличение макрофинансовой помощи Украине
Порошенко рассчитывает на увеличение макрофинансовой помощи Украине
Фото: president.gov.ua

Президент Петр Порошенко обсудил с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом возможности увеличения макрофинансовой помощи для Украины.

Как сообщает пресс-служба главы государства, об этом шла речь во время сегодняшнего телефонного разговора Порошенко, Меркель и Олланда.

Украинский президент рассчитывает, что финпомощь может поступить как от международных финансовых организаций, так и на двустороннем уровне.

Ситуация в Украине. 13 декабря. Онлайн-репортаж

В начале следующей недели будет подписан договор между Украиной и Европейским инвестиционным банком о предоставлении кредита в размере €200 млн, который будет направлен на восстановление инфраструктуры Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 декабря, 2014 23:13
14 декабря, 2014 21:06
14 декабря, 2014 16:47
14 декабря, 2014 16:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации