Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Решение о продлении перемирия на Донбассе будет принято сегодня после консультаций с силовиками

Президент Украины Петр Порошенко заявил на пресс-конференции в Брюсселе, что окончательное решение относительно дальнейшего хода антитеррористической операции будет принято после его возвращения в Киев.

Петр Порошенко: Безусловно, я буду принимать это решение сегодня
Петр Порошенко: Безусловно, я буду принимать это решение сегодня
Фото: Адміністрація Президента України / Facebook

Решение о продлении или остановке действия режима одностороннего прекращения огня на востоке президент Украины Петр Порошенко примет сегодня после консультаций с силовиками. Об этом он сказал на пресс-конференции в Брюсселе, сообщается на сайте главы государства.

"Я приму решение по возвращении в Украину и после проведения консультаций с министром обороны, командующим Национальной гвардии, министром внутренних дел, начальником Генерального штаба и другими членами Совета национальной безопасности и обороны", – заявил Порошенко.

Конец перемирия в день подписания Украиной Соглашения с ЕС. Онлайн-репортаж

"Поскольку действие режима прекращения огня заканчивается в 22.00, то, безусловно, я буду принимать это решение сегодня", – подчеркнул он.

20 июня силы антитеррористической операции по приказу президента Петра Порошенко объявили об одностороннем прекращении огня. С этого момента боевики 59 раз нарушали перемирие. Агентство УНИАН со ссылкой на высокопоставленного европейского дипломата сообщило, что Порошенко продлит перемирие на 72 часа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июня, 2014 15:14 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации