Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко сменил руководство Госуправделами

Согласно указу президента Петра Порошенко, исполнять обязанности руководителя ГУД будет Иван Куцик.

Порошенко подписал соответствующий указ
Порошенко подписал соответствующий указ
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко сменил руководство Государственного управления делами (ГУД). Согласно указу главы государства, временно исполняющим обязанности руководителя ведомства стал Иван Куцик.

Другим указом Сергей Борзов освобожден от временного исполнения обязанностей руководителя ГУД.

В августе 2015 года Порошенко уволил Сергея Березенко с должности руководителя Госуправделами в связи с избранием его народным депутатом в Чернигове, назначив временно исполняющим обязанности главы управления Сергея Борзова.

Государственное управление делами занимается материально-техническим, социально-бытовым и другим обеспечением деятельности главы государства, Верховной Рады, Кабинета Министров и других государственных органов.

Генерал-полковник милиции запаса Иван Куцик с 2011 года был первым заместителем управляющего делами аппарата Верховной Рады Украины. В 2005 году он занимал пост первого заместителя секретаря СНБО Украины. С 17 июня – заместитель главы ГУД.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2016 18:00
17 июля, 2016 10:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации