Клуб читателей
Гордон
 

Посол МИД Кулеба: Отчет о катастрофе рейса MH17 будет разрушительным для России

Отчет о причинах крушения самолета "Малайзийских авиалиний" над Донецкой областью "скажет правду, которую мы уже знаем", уверен украинский дипломат Дмитрий Кулеба.

Отчет о крушении Boeing станет разрушительным для России, уверен Кулеба
Отчет о крушении Boeing станет разрушительным для России, уверен Кулеба
Фото: EPA/UPG

Результаты расследования катастрофы рейса MH17 "Малайзийских авиалиний" станут разрушительными для России.

Такое мнение в интервью "5 каналу" выразил посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба.

"Он скажет правду, которую мы уже знаем. Он будет разрушительным для России. РФ вбросит еще 21 собственную версию происходящего, чтобы себя обелить в глазах собственной аудитории", – отметил дипломат.

Кулеба напомнил, что отчет должен быть опубликован 17 июля – в годовщину катастрофы.

Самолет Boeing 777, осуществлявший рейс MH17 (Амстердам – Куала-Лумпур), потерпел крушение 17 июля 2014 года вблизи Тореза Донецкой области. Погибли все 298 человек, которые находились на борту. 

По данным украинских властей и западных стран, самолет сбили донецкие боевики с помощью зенитного ракетного комплекса "Бук", переданного им Россией. Итоговый отчет о причинах крушения Boeing 777 Нидерланды пообещали подготовить в течение года. Россия в течение всего времени после авиакатастрофы отвергает свою причастность к ней.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.43
Сегодня 08.29
 
 
 

Публикации

 
все публикации