Клуб читателей
Гордон
 

Председатель Одесского облсовета Тиндюк заявил, что устал, и подал в отставку

14 августа Одесский областной совет рассмотрит вопрос о досрочном прекращении полномочий своего председателя Николая Тиндюка.

Николай Тиндюк возглавлял Одесский облсовет с ноября 2013 года
Николай Тиндюк возглавлял Одесский облсовет с ноября 2013 года
Фото: oblrada.odessa.gov.ua

В среду, 13 августа, председатель Одесского областного совета Николай Тиндюк написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом он сообщил на заседании президиума облсовета, сообщает его пресс-служба.

"20 сентября исполнится ровно 38 лет моей работе в органах исполнительной власти и местного самоуправления. Срок немалый. Как говорят инженеры, любой материал имеет такое свойство, как "усталость", и я действительно устал", – сказал Тиндюк.

Он добавил, что "не привык работать вполсилы и обременять кого-то". Вместе с тем он уточнил, что намерен продолжить работу в облсовете в качестве депутата.

Война на востоке Украины. 13 августа. Онлайн-репортаж

Вопрос о досрочном прекращении полномочий Тиндюка и избрании нового будет рассматриваться 14 августа на пленарном заседании Одесского областного совета.

Тиндюк был избран главой Одесского облсовета 11 ноября 2013 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:38
Сегодня 12:29 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации