Клуб читателей
Гордон
 

Пукача этапировали отбывать пожизненное наказание в тернопольскую колонию

Алексей Пукач, приговоренный к пожизненному заключению за убийство журналиста Георгия Гонгадзе, будет отбывать наказание в Чортковской колонии.

Пукача этапировали в Чортковскую колонию
Пукача этапировали в Чортковскую колонию
Фото: EPA

Экс-начальник департамента наружного наблюдения МВД Украины Алексей Пукач, приговоренный к пожизненному заключению за убийство журналиста Георгия Гонгадзе, этапирован для отбывания наказания в Чортковскую колонию в Тернопольской области.

Об этом агентству "Интерфакс-Украина" сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы.

"Пукач этапирован для отбывания наказания. Сегодня его привезли в Чортковское учреждение исполнения наказаний №26, где он будет содержаться в секторе максимального уровня безопасности для осужденных к пожизненному", – сообщили в ведомстве.

Известный украинский журналист, основатель издания "Украинская правда" Георгий Гонгадзе пропал 16 сентября 2000 года.

В 2013 году за убийство Гонгадзе к пожизненному лишению свободы был приговорен экс-генерал МВД Украины Алексей Пукач, задержанный в 2009 году. Заказчики преступления не установлены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 марта, 2016 17:05
26 марта, 2016 04:03
26 марта, 2016 02:18
22 марта, 2016 21:37  
22 марта, 2016 15:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации