Клуб читателей
Гордон
 

Регионал Жвания считает, что Азаров совершил переворот, и требует его оставки

Народный депутат считает, что премьер работает на Россию.

Давид Жвания
Давид Жвания
Фото: zhvaniya.com

Народный депутат от фракции Партии регионов Давид Жвания заявил, что решение о приостановке евроинтеграции было принято вследствие правительственного переворота. Об этом он сказал в интервью BBC Ukraine.

"Лицо этого переворота – премьер-министр Азаров и вице-премьер-министр Бойко. Это – два человека, которые все время продвигали, в первую очередь, российские принципы... Речь не идет о договоренностях, о какой-то торговле. Это – абсолютно пророссийский вектор, работавший в правительстве Украины", – сказал Жвания.

"Эти два человека совершили правительственный переворот. В момент, когда президент находится в Австрии и гордится, что парламент проголосовал за один из евроинтеграционных законов, давать официальное сообщение, что вектор меняется!" – возмутился он.

Накануне Кабинет министров Украины решил приостановить процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации с ЕС. Премьер Николай Азаров заявил, что это решение носит тактический характер и вызвано экономической ситуацией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации