Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сакварелидзе: Хочу попросить каждого, кто столкнулся с фактом коррупции среди прокуроров, поделиться этими данными

Для жалоб на коррупционные схемы в прокуратурах создан специальный электронный адрес, сообщил заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе.

Для жалоб на коррупцию в прокуратуре создан специальный электронный адрес
Для жалоб на коррупцию в прокуратуре создан специальный электронный адрес
Фото: Davit Sakvarelidze / Facebook

Для жалоб на коррупционные схемы в прокуратурах создан специальный электронный адрес, сообщил в Facebook заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе.

"Я искренне благодарен за поддержку общественности в этом вопросе и хочу попросить каждого, кто столкнулся с тем или иным фактом коррупции среди прокуроров или имеет какую-либо информацию о существующих коррупционных схемах внутри системы, поделиться этими данными", – написал он.

По словам Сакварелидзе, для этого создан специальный электронный адрес stop_kor@gp.gov.ua, доступ к которому будут иметь всего два человека. 

"Мы обязательно рассмотрим все полученные письма и обеспечим все необходимые дальнейшие действия", – написал заместитель генпрокурора.

Генеральная прокуратура не останавливается в борьбе с коррупцией, дело против киевских взяточников – это только начало, заявил Сакварелидзе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации