Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сакварелидзе: Палаточный городок под ВР будет стоять и дальше, но "Рух нових сил" сконцентрируется на работе в регионах

Партия "Рух нових сил" и другие жители палаточного городка под Верховной Радой будут работать над "оптимизацией структуры" городка во избежание его дискредитации, заявил член политсилы Давид Сакварелидзе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сакварелидзе: Спецслужбы хотели внести хаос в лагерь, вбросить недостоверную информацию или выяснить интересующую их самих
Сакварелидзе: Спецслужбы хотели внести хаос в лагерь, вбросить недостоверную информацию или выяснить интересующую их самих
Фото: Davit Sakvarelidze / Facebook

Палаточный городок под Верховной Радой, организованный сторонниками лидера партии "Рух нових сил" Михаила Саакашвили и других организаций, останется, но партия сконцентрируется на работе в регионах. Об этом в Facebook 8 января написал член политсилы Давид Сакварелидзе.

Он отметил, что, кроме сторонников "Руху нових сил", в палаточном городке есть представители нескольких других общественных организаций и "Руху за визволення", который состоит из ветеранов АТО.

"Мы договорились что палаточный городок под парламентом как символ постоянного давления общественности на власть будет стоять и дальше. Однако у каждого движения есть свои этапы. "Рух нових сил" считает правильным сконцентрировать работу своих ячеек "в полях" (районах, селах, городах) – там, куда сила Facebook не дотягивается. Поскольку основной центр политического давления переместился на Майдан в виде наших маршей против беспредела и безнаказанности, "Рух нових сил" считает нужным усиливать и расширять наше общее движение – строить сильную организацию, чтобы в нужный момент защитить отданные за новую Украину голоса. Мы с вами смогли создать сильное революционное ядро, но как партия мы все-таки в ускоренном режиме должны усиливать инфраструктуру, чтобы участвовать в досрочных выборах, проведения которых мы с вами обязательно добьемся", – написал Сакварелидзе.

Он заявил, что "находящиеся в отчаянии спецслужбы" пытались завести в лагерь своих людей.

"Нам, к счастью, удается их вычислить. Они хотели внести хаос в лагерь, вбросить недостоверную информацию или выяснить интересующую их самих. В последние дни также были попытки "взятия власти" в лагере – "внутреннего переворота". Лагерь пытались показать как сборище кучки маргиналов. Мы с нашими друзьями, батальоном "Донбасс" и другими ветеранами АТО, решили максимально упредить любые провокации. Для этого нужно в первую очередь довести количество жителей лагеря до проверенного нами ранее оптимального. Эти люди будут жестко соблюдать дисциплину и порядок, не допуская провокаций", - отметил политик.

Он отметил, что "Рух нових сил" будет "переключаться на активную работу в регионах" для подготовки "миллионного" марша за импичмент и работать над "оптимизацией структуры лагеря во избежание его дискредитации".



Палаточный городок у Верховной Рады разбили 17 октября 2017 года.

12 ноября Саакашвили предложил с 3 декабря начать процесс "народного импичмента" президента Украины Петра Порошенко. Его политсила провела несколько маршей "За импичмент".

19 декабря политик заявил, что не будет призывать украинцев выходить на акции протеста во время новогодних и рождественских праздников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января, 2018 19.52
26 декабря, 2017 11.35 |обновлено
28 декабря, 2017 21.54
27 декабря, 2017 04.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.15
Сегодня 21.04
Сегодня 20.49  
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации