Клуб читателей
Гордон
 

Сакварелидзе заявил, что выступает против конкурса на должности областных прокуроров

По словам заместителя генерального прокурора Давида Сакварелидзе, должность руководителя прокуратуры области должна быть мотивацией для прокурорских работников низшего ранга.

Сакварелидзе не хочет выбирать областных прокуроров по конкурсу
Сакварелидзе не хочет выбирать областных прокуроров по конкурсу
Фото: ukrainianwall.com

Заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе выступает против проведения конкурса на должности областных прокуроров.

Об этом он заявил в интервью агентству "Українські новини".

"Я лично противник того, чтобы на должность областного прокурора объявлять конкурс", — сказал он.

По его словам, должность областного прокурора  это мотивация для прокуроров, которые находятся рангом ниже, а также для работников Генеральной прокуратуры.

20 июля в Украине стартовал прием документов на вакансии руководителей местных прокуратур.

Ранее исполняющий обязанности генпрокурора Юрий Севрук заявил о нарушениях, выявленных в процессе подготовки конкурса по набору новых местных прокуроров, за который отвечает заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе.

В посольстве США заявили, что процедура конкурса для руководителей прокуратур местного уровня в Украине соответствует международным стандартам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации