Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: Наливайченко передаст Чубарову материалы архивных дел о замученных НКВД крымских татарах

Копии архивных документов будут переданы лидером крымскотатарского народа семьям репрессированных граждан, сообщили в СБУ.

Наливайченко передаст Чубарову архивы НКВД
Наливайченко передаст Чубарову архивы НКВД
Фото: Служба безпеки України/Facebook

В понедельник, 18 мая, в День памяти жертв депортации крымских татар глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко передаст главе Меджлиса крымскотатарского народа Рефату Чубарову материалы архивных дел о замученных НКВД крымских татарах.

Об этом говорится на странице СБУ в Facebook.

Сообщается, что копии архивных документов будут переданы лидером крымскотатарского народа семьям репрессированных граждан.

Джохар Царнаев. История "бостонского террориста", приговоренного к смерти

Национальный лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев рассказал, что как и в прошлом году, оккупационная российская власть не позволяет крымским татарам провести собственные акции по случаю годовщины депортации крымскотатарского народа.

Ранее сообщалось, что митинг 18 мая состоится, но крымским татарам запретят приносить воду и будут проверять металлодетекторами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации