Клуб читателей
Гордон
 

Сегодня Рада намерена повысить прожиточный минимум и уволить Вощевского и Квиташвили

В повестке дня значится также законопроект о внесение изменений в Бюджетный кодекс Украины по реструктуризации государственного и гарантированного государством долга и его частичное списание.

У Рады насыщенная повестка дня
У Рады насыщенная повестка дня
Фото: ЕРА

Верховная Рада Украины сегодня на пленарном заседании планирует рассмотреть вопрос о повышении прожиточного минимума и минимальной заработной платы.

Соответствующие вопросы указаны в повестке дня на сайте парламента.

Депутаты также могут рассмотреть кадровые вопросы об увольнении министра здравоохранения Александра Квиташвили и вице-премьер-министра Валерия Вощевского.

Кроме того, Рада намерена назначить представителей парламента в комиссию по проведению конкурса на замещение административных должностей в специализированной антикоррупционной прокуратуре и в комиссию по отбору на замещение должностей членов Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

В повестке дня значится также законопроект о внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины по реструктуризации государственного и гарантированного государством долга и его частичное списание.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 сентября, 2015 17:42
16 сентября, 2015 12:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации