Клуб читателей
ГОРДОН
 

Шевцова о прямой линии: Если звонят Путину, значит под Путиным – пустота

Превращение прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным в единственный для россиян способ решить наболевший вопрос является приговором и системе, и ее лидеру, считает российский политолог Лилия Шевцова.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По мнению Шевцовой, народ чувствует "бессилие всесилия"
По мнению Шевцовой, народ чувствует "бессилие всесилия"
Фото: Лилия Шевцова / Facebook

Организаторам прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным не стоит радоваться тому, что к нему обратилось около двух миллионов жителей России. Об этом написала в колонке для "Радио Свобода" российский политолог Лилия Шевцова.

"Чему радоваться? Это ведь национальная трагедия! Сотни тысяч звонков и писем в Кремль с просьбами и мольбами россиян подтверждают: выстроенная в стране конструкция управления беспомощна. Если звонят Путину, значит под Путиным – пустота. Дума, правительство, губернаторы, местная власть – все это вместе и составляет пустоту. Превращение "линии" в единственный способ для счастливчиков решить свой наболевший вопрос – это приговор и системе, и ее лидеру", – заявила она.

По мнению Шевцовой, народ при этом может ощущать "бессилие всесилия".

"Ведь в 2015 году было (на прямую линию с Путиным. – "ГОРДОН") 3,25 млн звонков. Теперь звонить стали меньше", – отметила она.

15 июня состоялась прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным. Общение главы государства с народом длилось четыре часа. За это время, как сообщает телеканал ТВЦ, президент ответил примерно на 70 вопросов, а всего их поступило более двух миллионов.

Соцсети отреагировали на прямую линию с Путиным фотожабами и карикатурами, обратив особое внимание на вопросы зрителей, которые в прямом эфире выводились на экран.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16.28
Сегодня 16.12
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации