Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Шкиряк: Я живу на зарплату советника министра внутренних дел – от 20 до 25 тыс. грн в месяц

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил в авторской программе главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман, что не считает свою зарплату достаточной, но других доходов у него нет.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шкиряк заявил, что заработал на квартиру в простом доме класса "комфорт"
Шкиряк заявил, что заработал на квартиру в простом доме класса "комфорт"
Фото: Gordonua.com

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк  заявил, что живет исключительно на свою зарплату. Об этом он сказал в авторской программе главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на телеканале "112 Украина".

"Сейчас я живу на зарплату советника министра внутренних дел. Я не считаю ее достаточной…  Скажу общую цифру за прошлый год, так будет проще ориентироваться: это 350 тысяч гривен. В этом году, возможно, будет немного больше", – сказал Шкиряк.

По его словам, у него есть премии, но они минимальны.

"Зарплата – примерно от 20 до 25 тысяч гривен в месяц, где-то так. Есть еще "оздоровительные", но у меня, конечно, есть и сбережения. Я не всю жизнь работал в Министерстве внутренних дел, поэтому, безусловно, как у любого нормального гражданина, у меня есть сбережения", – продолжил советник главы МВД.

Отвечая на вопрос, есть ли у него квартира стоимостью порядка 10 млн грн, Шкиряк сказал: "Я, как правило, на чернуху не реагирую, особенно ту, которая распространяется на желтушных сайтах российских пропагандистов в Украине, но с радостью отвечу: у меня есть единственная недвижимость – это моя квартира. К сожалению, не могу похвастаться ни метром земли в Козине, ни домиком каким-то".

Шкиряк добавил, что за 47 лет заработал на квартиру, "которая находится в простом доме класса "комфорт".

"Это не "бизнес", не "элит" и даже не "люкс". Дом абсолютно нормальный, мне моя квартира нравится. А авторам этого, скажем так, фейка хочу сказать, что я готов прямо сейчас, не отходя от кассы, продать им квартиру за 10 миллионов. Более того, демонстрирую аттракцион невиданной щедрости – готов отдать за шесть! Предложение остается в силе неделю. Если объявятся – пусть у меня ее купят", – заявил советник главы МВД.

Шкиряк: Я в расстрельных списках всех российско-террористических банд, приветы передают регулярно: "Мы до тебя доберемся, и ты получишь по заслугам". Читайте полный текст интервью

По данным издания "Слово и дело", Шкиряк владеет 3-комнатной квартирой в Киеве, которую приобрел в 2015 году. Площадь квартиры составляет 116,9 м².

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 декабря, 2017 22.33
23 ноября, 2017 16.06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации