Клуб читателей
Гордон
 

Шокин: В Краматорске за системное взяточничество арестованы прокурор и начальник милиции по борьбе с экономическими преступлениями

Наручники на прокурора города одели прямо во время церемонии представления нового прокурора Донецкой области, сообщил генеральный прокурор Украины Виктор Шокин.

О данном аресте генеральный прокурор Украины Виктор Шокин доложил президенту Петру Порошенко
О данном аресте генеральный прокурор Украины Виктор Шокин доложил президенту Петру Порошенко
Фото: Генеральна прокуратура України / Facebook

В результате совместной операции военной прокуратуры и Службы безопасности Украины (СБУ) в рамках борьбы с коррупцией в зоне антитеррористической операции (АТО) за системное взяточничество арестованы прокурор города Краматорска Донецкой области и начальник по борьбе с экономическими преступлениями краматорской милиции.

Об этом президенту Украины Петру Порошенко доложил генеральный прокурор Виктор Шокин, сообщил пресс-секретарь президента Святослав Цеголко в Facebook.

"Только что генеральный прокурор доложил президенту о совместной операции военной прокуратуры и Службы безопасности, в результате которой за системное взяточничество задержаны прокурор Краматорска, а также начальник по борьбе с экономическими преступлениями краматорской милиции", – написал Цеголко.

Он также отметил, что наручники на прокурора города одели прямо во время церемонии представления нового прокурора Донецкой области.

Продолжит ли Россия наступление на Донбассе?

"Сделка состоялась в рамках борьбы с коррупцией в зоне АТО", – подчеркнул Цеголко.

Генеральная прокуратура назначила прокурором Донецкой области Андрея Любовича, который до недавнего времени занимал должность заместителя прокурора Киева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации