Клуб читателей
Гордон
 

Шустер заявил, что Аваков и Яценюк могут быть заинтересованы в телеканале "Интер"

У министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и лидера политической партии "Народный фронт" Арсения Яценюка нет собственных влиятельных СМИ, которые бы их "защищали", сказал телеведущий Савик Шустер.

Савик Шустер: Facebook Авакову и Яценюку мало, а "UA:Перший" не имеет влияния
Савик Шустер: Facebook Авакову и Яценюку мало, а "UA:Перший" не имеет влияния
Фото: Шустер LIVE / Facebook

Телеканал "Интер" мог понадобиться министру внутренних дел Украины Арсену Авакову и лидеру политической партии "Народный фронт" Арсению Яценюку, сказал телеведущий Савик Шустер в эфире телеканала "112 Украина".

"А может быть, что у Авакова нет вообще никакой защиты в СМИ? Аваков, Яценюк вдруг понимают, что им надо как-то защищаться. Facebook мало, Первый национальный канал ("UA:Перший"."ГОРДОН") они отдали Зурабу Аласании, это их канал, просто он в рейтинге никакой, он не имеет влияния, он не защита. И как защищаться? Давайте, ребята, возьмем телеканал "Интер", – сказал он.

Вечером 4 сентября на телеканале "Интер" на улице Щусева, 26, в Киеве начался пожар. На канале заявили, что в 16.30 в офис ворвались вооруженные люди, они сделали несколько выстрелов и подожгли здание. В результате пожара полностью сгорела студия программы "Подробности".

В полиции квалифицировали пожар в здании телеканала как хулиганство и умышленное повреждение имущества. По подозрениям в причастности к инциденту задержали шестерых человек.

С утра 5 сентября под зданием проходит акция протеста против политики телеканала. Ее участники установили палатки и привезли шины. Сегодня митинг продолжается, сотрудников телеканала не пускают в офис. Участники акции заявили, что блокада здания будет бессрочной, пока "Интер" не прекратит вещание

Журналисты СМИ требуют от правоохранителей помощи в разблокировании работы телеканала.

31 августа министр внутренних дел Украины Арсен Аваков призвал Службу безопасности Украины отреагировать на факты антиукраинской деятельности телеканала "Интер". Он отметил, что "терабайты имеющихся фактов" относительно "антиукраинской, антигосударственной позиции телеканала "Интер" "невозможно подделать, как и невозможно спрятать и замолчать".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации