Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Представители боевиков пытаются сорвать работу подгрупп контактной группы

Деструктивный подход представителей боевиков "ДНР" и "ЛНР" сказался на "эффективности и самой атмосфере консультаций", заявил источник агентства "Интерфакс-Украина".

Источник в трехсторонней контактной группе заявил, что боевики пытаются сорвать работу подгрупп
Источник в трехсторонней контактной группе заявил, что боевики пытаются сорвать работу подгрупп
Фото: EPA/UPG

В деятельности сепаратистов Донбасса в рабочих подгруппах трехсторонней контактной группы прослеживаются намерения сорвать рабочий процесс.

Об этом заявил агентству "Интерфакс-Украина" источник, близкий к украинской части трехсторонней контактной группы.

"Их деструктивный подход к деятельности рабочих подгрупп не мог не сказаться на эффективности и самой атмосфере консультаций. В действиях Донецка и Луганска четко прослеживается намерение сорвать работу подгрупп, отойти от согласованных на их заседаниях предложений", – отметил источник.

Собеседник агентства отметил, что главари "ДНР" и "ЛНР" Александр Захарченко и Игорь Плотницкий, которые поставили свои подписи под Минскими документами в сентября 2014 года и в февраля 2015 года и взявшие на себя ответственность за их выполнение, "в очередной раз отказались от участия в консультациях с трехсторонней контактной группой, чем подтвердили свое нежелание реализовывать достигнутые договоренности".

Получит ли Украина в 2016 году безвизовый режим с ЕС?

Спецпредставитель ОБСЕ Хайди Тальявини по итогам сегодняшней встречи в Минске заявляла, что переговоры прошли конструктивно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 мая, 2015 19.47 |обновлено
22 мая, 2015 18.36
22 мая, 2015 17.50
22 мая, 2015 00.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации