Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Сотник Парасюк: Мы ходим вокруг да около, но четкой команды уничтожить и ликвидировать никто никому не дает

Самая большая проблема – это не отсутствие ресурсов, а то, что украинским силовикам не дают возможности выполнять реальные задачи, заявил сотник Майдана, один из участников АТО на востоке Украины Владимир Парасюк.

Это агрессия России, это ее вторжение на нашу территорию, считает Парасюк
Это агрессия России, это ее вторжение на нашу территорию, считает Парасюк
Фото: Espreso.TV

Российские танки нужно уничтожать артиллерией и авиацией. Об этом в комментарии Gordonua.com заявил сотник Майдана, один из участников антитеррористической операции на востоке Украины Владимир Парасюк.

"Нужны масштабные операции. Самая большая проблема – это не отсутствие у нас ресурсов, а то, что нам не отдают команду и не дают возможности выполнять реальные задачи. Мы ходим вокруг да около, но четкой команды уничтожить и ликвидировать никто никому не дает", – отметил активист.

Российские танки в Донецке. Что дальше?

По мнению Парасюка, война между Украиной и Россией началась, когда российские силовики вошли в Крым.

"Война между нашими государствами началась тогда, когда первый русский солдатский сапог ступил на территорию Крыма. Уже тогда нужно было делать полномасштабное сопротивление врагу, а не рассказывать о том, что это террористы. Это агрессия России, это ее вторжение на нашу территорию", – подчеркнул сотник.

12 июня министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что из России в Украину через захваченные пропускные пункты на границе вошла колонна БТРов, танков и бронированных автомобилей.

Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук заявил, что во время пересечения украинской границы террористам помогают российские пограничники, а с воздуха их прикрывают Вооруженные силы РФ. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.25
Сегодня 21.24
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации