Клуб читателей
Гордон
 

Советник главы СБУ о словах Медведева о Грицаке: Ему нужно сначала посмотреть на себя в зеркало

Советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит считает, что премьер России Дмитрий Медведев, назвавший руководителя СБУ Василия Грицака "придурком", должен сначала послушать, что говорят российские официальные лица.

Тандит о словах Грицака: Он не просто так заявил, что Россия может оказаться причастной ко взрывам в Брюсселе
Тандит о словах Грицака: Он не просто так заявил, что Россия может оказаться причастной ко взрывам в Брюсселе
Фото: Юрий Тандит / Facebook

Премьер-министру России Дмитрию Медведеву, назвавшему главу Службы безопасности Украины (СБУ) Василия Грицака "придурком", следует "сначала посмотреть на себя в зеркало", считает советник руководителя СБУ Юрий Тандит. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

По его словам, Грицак "не просто так" заявил, что Россия может оказаться причастной ко взрывам в Брюсселе.

"Если говорить о реакции (на эти слова. "ГОРДОН") премьер-министра (России Дмитрия Медведева. "ГОРДОН"),  ему нужно посмотреть сначала на себя в зеркало, ничего личного, простите. Он может послушать, о чем говорят конкретно его официальные лица, в том числе официальный спикер министерства иностранных дел (Мария Захарова. "ГОРДОН"), которая злорадствует как раз на тему событий в Бельгии. Или заместитель главы государственной российской Думы (лидер ЛДПР Владимир Жириновский. "ГОРДОН"), который вчера очень жестко выступил и сказал, что пусть они все там чуть ли не подохнут у себя в Европе", – сказал Тандит.

Кроме Медведева, слова Грицака раскритиковал и глава Администрации президента России Сергей Иванов, при этом назвав главу СБУ "дегенератом".

В ответ в Службе безопасности заявили, что "придурками и дегенератами" следует звать тех, кто шлет сограждан на необъявленную войну с некогда братским народом".

Утром 22 марта в аэропорту Брюсселя Завентем прогремело два взрыва, в результате которых в зале вылета обрушились панели потолка и были выбиты стекла. Вскоре стало известно о взрыве на станции метро "Мальбек" в Брюсселе. По последним данным погиб 31 человек, еще 260 получили травмы.

Ответственность за теракты взяло на себя "Исламское государство". Уровень террористической угрозы в стране поднят до максимального, четвертого.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июля, 2015 17:14
10 октября, 2015 15:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации