Клуб читателей
Гордон
 

Сына Януковича похоронили в безымянной могиле

На венках на могиле есть надписи "Любимому сыночку от родителей", "От жены", "От коллег", "От семьи Бондарь", "От семьи Дьяченко".

Предположительная могила Виктора Януковича-младшего
Предположительная могила Виктора Януковича-младшего
Фото: c-inform.info

Виктора Януковича-младшего похоронили на братском мемориальном кладбище в безымянной могиле, сообщает "Крыминформ" со ссылкой на служителя Свято-Никольского храма, в котором отпевали сына экс-президента.

По словам служителя, тело Виктора Януковича-младшего доставили в храм в ночь с 22 на 23 марта, где до утра шли погребальные богослужения. Родственники приехали на отпевание и похороны днем 23 марта.

Предположительная могила сына Януковича находится в церковной части кладбища. На венках на могиле есть надписи "Любимому сыночку от родителей", "От жены", "От коллег", "От семьи Бондарь", "От семьи Дьяченко".

Служитель храма сообщил, что многочисленные охранники никого не пропускали на кладбище во время похорон.

Повлияет ли на решение Обамы призыв Конгресса США предоставить Украине военную помощь?

22 марта СМИ сообщили, что Янукович-младший погиб в России во время спортивных мероприятий. Он и еще пятеро человек выехали на лед на озере Байкал на автомобиле, чтобы сделать фотографии, и машина провалилась в трещину. Спутники сына экс-президента выбрались из тонущего автомобиля, а Янукович-младший утонул.

Информацию о гибели Януковича подтвердила пресс-служба народного депутата от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича. Народный депутат фракции "Народный фронт", советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко подтвердил, что Виктор Янукович-младший действительно погиб в России, провалившись под лед. Официальных подтверждений из России пока нет.

Служитель Свято-Никольского храма также сообщил, что экс-президент Украины Виктор Янукович присутствовал на похоронах своего сына Виктора в Севастополе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 марта, 2015 13:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации