Клуб читателей
Гордон
 

Тигипко: Нынешняя власть ведет неприкрытый торг за должности в правительстве

Очередное "обновление" власти опять приведет к обману людей, должности распределяются только среди однопартийцев, заявил нардеп Партии регионов Сергей Тигипко.

Тигипко: Нынешняя власть ведет неприкрытый торг за должности в правительстве / Гордон

Фото: Сергей Тигипко / Facebook

Нынешняя власть ведет неприкрытый торг за должности в правительстве для своих однопартийцев, написал в своем Facebook народный депутат от фракции Партии регионов Сергей Тигипко.

"Депутаты потеряли еще один день работы: ни одного экономического решения, сплошной политический театр. Нынешняя власть ведет неприкрытый торг за должности в правительстве для своих однопартийцев. А тем временем люди на улицах продолжают стоять в ожидании перемен. Они не хотят в очередной раз быть обманутыми уже "своими" политиками. Люди хотят ДРУГОЙ страны. Страны – без коррупции и воровства, без унижения и насилия. В том числе этого хотят и жители Юго-Востока", – написал Тигипко.

"Где обещанный на сегодня премьер-министр и новые лица в правительстве? Где реальные шаги по выходу из кризиса? Куда подевались те пылкие обещания вчерашних оппозиционеров, которые так решительно рвались к власти? Вместо этого депутаты принимают закон о языках, воюют с памятниками и ищут "стрелочников". Очередное "обновление" власти опять приводит к обманутым надеждам людей. Ситуация уж сильно напоминает 2004 год, только в более циничной форме. Главная задача сегодня всех ответственных политиков – объединение страны, наведение порядка, гарантии личной безопасности граждан. Сегодня новая власть должна показать обществу свое видение выхода страны из кризиса и дальнейшего ее развития", – убежден политик.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2014 14.27
25 февраля, 2014 11.46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации